Корейская косметика с алоэ 

aloe3.jpg

Сейчас косметика с этим растением довольно популярна различные гели для лица и тела, маски, пенки для умывания и смело можно сказать, что эта популярность оправдана. 
Вернемся к истории. Алоэ — одно из древнейших целебных растений, которое использует человечество. Первые медицинские рецепты с применением алоэ, были зафиксированы свыше 3000 лет назад. Месторождения алоэ это — жаркая африканская саванна, после обнаружения полезных качеств, растение начали распространять по всему миру . Властители древнего Египта считали, что сок способен продлевать жизнь. А Александр Македонский по совету Аристотеля начал захват Сокотры ради доступа к лучшему в мире сорту алоэ.  

240615_001.jpg

О пользе применения косметики с алоэ

Алоэ — это по истине уникальное дарование природы, в нем содержится более 250 полезных веществ, таких как; витаминный комплекс, минеральный комплекс, аминокислоты, ферменты, антиоксиданты и другие полезные для нашего организма компоненты. Сок растения обладает прекрасным увлажняющим эффектом, пленка покрывает кожу и притягивает молекулы воды, и в тоже время не даёт испариться водяной структуре, которая уже закрепилась в нашей дерме. Компоненты, которые присутствуют в составе уникального растения воздействуют на кожу таким образом, что при ежедневном использовании — синтез коллагена и эластина восстанавливается и ускоряется, что приводит к замедлению процессов старения, а дерма становится более упругой и плотной. Сок обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, поэтому косметика с алоэ так популярна при лечении ожогов и восстановления кожи. 
Корейская косметика с этим растением прекрасно подойдет для сухой, чувствительной, жирной и проблемной кожи. Аллергия на аллоэ бывает крайне редко и организм в 99,9% принимает состав данного растения. 
Корейские производители косметики порадовали нас отличным продуктом это — универсальные гели с соком алоэ. Взяв с собой в отпуск всего одну баночку можно заменить крем для лица, лосьон для тела, гель после бритья и средство для восстановления кожи после солнечных ожогов. 
В нашем магазине корейской косметики Вы сможете найти для себя подходящие средства с алоэ.