Коэнзим Q10 в антивозрастной косметике 


Коэнзим необходим для нормального функционирования клеток. Низкое содержание этого вещества в коже приводит к замедлению синтеза гиалурона, коллагена и эластина. Кожа истончается, теряет эластичность, появляется склонность к приобретению пигментации. Выработка собственного коэнзима заметно сокращается после 30-35 лет. Натуральная косметика после 30 — это неотъемлемая часть антивозрастного ухода. Антивозрастная корейская косметика отлично подойдет для предотвращения потери полезных веществ кожи.
Вещество Q10 отлично проникает в кожу через кремы и эмульсии. Молекула коэнзима очень маленькая, поэтому он с легкостью проникает даже в глубокие слои кожи. 
Но при выборе корейской косметики с содержанием Q10 нужно обязательно обратить внимание на упаковку средства. Дело в том, что данное вещество хрупкое и разрушается в контакте с воздухом и солнечным светом. Не стоит покупать крем в обычной баночке, лучше приобрести упаковку с дозатором, так вероятность сохранения в нем полезного вещества увеличивается в разы. Также средство с коэнзимом следует хранить подальше от солнечных лучей и в прохладном месте так как он разрушается от жары. 
При выборе средства с коэнзимом нужно быть внимательным с его цветом. Крем должен быть желтого или бежевого цвета, если же крем белый значит, в нём очень низкое содержание вещества и он не будет работать должным образом. 
Чтобы получить видимый эффект и насытить кожу Q10 рекомендуется наносить средство в течение 2-х месяцев. Магазин корейской косметики LILAVATI имеет широкий ассортимент натуральной косметики.