Корейский уход за лицом. Эссенции в уходе за кожей лица.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Эссенции: что это и для чего они нужны? 

Этот продукт обычно создает много путаницы, это не тоник (хотя эссенция может быть очень легкой), но и не сыворотка (которая также может быть водянистой). Скорее, это шаг, который полностью отличается от этих двух. Тоник всегда будет легче, и его функция - очистить и подготовить кожу. Сыворотка, более вязкая, имеет большую концентрацию активных ингредиентов, намного более интенсивную, и поэтому они продаются меньшими размерами, стоят дороже и используются в небольших количествах. 
 

Что такое эссенция и почему она так важна? 


Лучшая корейская косметика, а именно эссенция представляет собой водный лосьон или очень тонкий гель, который наполнен ингредиентами, сфокусированными на увлажнении, борется со старением и способствует обновлению клеток, делая кожу более ровной и сияющей. Они работают на клеточном уровне, поэтому они очень важны, и вы можете увидеть множество результатов быстро, в отличие от других продуктов. На самом деле, если бы у вас была возможность спросить у корейца, что является существенным шагом в его режиме ухода за кожей, он, вероятно, ответит, что это эссенция. 

Для какого типа кожи наиболее эффективна? 


Рекомендуется больше для сухой, зрелой или смешанной кожи. Эссенция отлично увлажняет сухую кожу, омолаживает, смешанный тип кожи восстанавливает водный баланс, а жирная кожа может меньше блестеть т.к. часто кожное сало вырабатывается так интенсивно на фоне обезвоживания. Кроме того, она может помочь вам с такими дефектами как: шрамы от угревой сыпи, морщины. 
 

Как ее использовать? 


Эссенция наносится после тоника и перед сывороткой. Применение на ватном диске может привести к растрате большого количества продукта, мы рекомендуем наносить его прямо на лицо руками мягкими движениями.

Где купить корейскую косметику?

В нашем интернет-магазине корейской косметики с бесплатной доставкой представлен широкий ассортимент продукции. Кремы для лица, шампуни, эссенции, маски для лица, кремы для рук, бытовая химия и многое другое. Заказать товар вы можете по телефону или на нашем сайте. Тел: 8(800)511-28-09 – звонок по России бесплатный. Отзывы о корейском уходе вы можете найти на нашем сайте.

Источник: Интернет-магазин корейской косметики LIALVATI.RU.