Правила ухода за кожей лица. Четыре продукта, которые вы должны использовать для борьбы с возрастными признаками. Уход за кожей лица после 30, 40, 50 и 60 лет.


Существует реальность, которая неизбежна: рано или поздно мы стареем, как бы мы этого не хотели морщины, пигментные пятна придут в нашу жизнь. Это естественный процесс, который мы должны принять, потому что он является частью того, чтобы быть человеком. 
Мы стареем, потому что наше тело и кожа перестают вырабатывать определенные молекулы, такие как коллаген. Мы подвергаемся воздействию многих внешних стрессоров, которые вызывают ускорение процесса старения. 
Теперь поговорим о том, как же предотвратить процессы старения кожи и как бороться с уже существующими признаками. 
 

1. Эссенции 
0VoUCxEcBs4 Эссенции с ферментированными ингредиентами - это антивозрастные звезды корейцев. Процесс ферментации, который превращает сахара в кислоты, газы или спирты, представляет собой разложение молекулярной структуры ингредиентов, благодаря чему питательные вещества концентрируются и поглощаются лучше. Поскольку они не нагреваются, их питательная ценностьсохраняется, и процесс может вызывать дополнительные аминокислоты, которые стимулируют выработку коллагена, борясь с признаками старения. Кроме того, они помогают расслаиваться, гидратироваться и идеально подходят для чувствительной кожи. 

2. Крем для глаз 
Это очень важный шаг в уходе. Кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая, поэтому необходимо, чтобы вы позаботились о ней отдельно от всего лица. Поддержание гидратированной области очень важно для предотвращения и устранения морщин, но также важно, чтобы вы знали, как наносить крем для глаз. 
 

iR7oCodbGiA

3. Химический эксфолиант или другими словами пилинг 
Эксфолиация - ваш лучший союзник для устранения тусклого цвета лица и дряблости. Этот процесс делает обновление клеток более эффективным, и поэтому на поверхность появляется новая кожа. 

4. Солнцезащитный крем 
Это, без сомнения, самое главное. Даже если у вас уже есть морщины, пигментные пятна, крайне важно, чтобы вы продолжали использовать его ежедневно, чтобы предотвратить ухудшение ситуации. SPF следует применять каждый день и каждые три часа.

Интернет магазин корейской косметики LILAVATI.RU