Сегодня мы разберем такие темы как: Способ применения тканевых масок! Корейские тканевые маски!

Тканевые маски - это самый простой и быстрый способ увлажнения кожи. Они в значительной степени являются душой корейских процедур по уходу за кожей и наполнены ингредиентами для ухода за кожей. Тканевые маски подходят для большинства типов кожи. Особенно их любят люди с сухим типом, но и как ни странно жирная кожа тоже может обезвожиться и тканевая маска это отличный способ увлажнить кожу без ее перегрузки. Единственный тип кожи, которому надо быть острожным с применением тканевых масок это кожа которая подвержена угревой сыпи так как маска может поднять температуру кожи и это приведёт к увеличению количества бактерий и в последствии воспалений.

 

 «Какой продукт выбрать, в каком порядке использовать?»

VFL.RU - ваш фотохостинг

1.Начните с этапа двойной очистки (масляного очищающего средства с последующим очисткой водой и пенкой). 

2. Используйте тонер для вашего типа кожи.

3. После тонизирования мы можем начать использование нашей тканевой маски.

Маска для увлажнения кожи лица – это лучший способ наполнить вашу дерму полезными веществами.

Чтобы действительно получить максимальную отдачу от маски, следует сохранять ее на коже лица ровно столько, сколько указано в инструкции,  в противном случае вы не дополучите полезных веществ, а в случае передержки,  эссенция начнёт испаряться и сушить кожу.

 

Способ применения тканевой маски

A9Wj6uzmKLE

Важно отметить, что вы не должны переусердствовать с тканевыми масками. Частота использования зависит от типа вашей кожи. Если у вас жирная кожа, то использовать маску рекомендуется не более одного раза в неделю. После использования маски следует нанести крем для глаз, а затем сверху нанести увлажняющий крем, который поможет закрепить полезные вещества вашей маски. 
 

Если вы обладатель кожи которая склонна к воспалениям найдите маску с успокаивающими ингредиентами, чтобы уменьшить воспаления. Например, отлично подойдут корейские маски Mizon с содержанием экстракта огурца или алоэ.


Для обезвоженной кожи подойдёт большинство тканевых масок. Это могут быть маски The Saem с содержанием муцина улитки, морских водорослей, а так же маски  Deoproce с экстрактами розы и авокадо.
 

Для кожи с возрастными изменениями подойдут маски с содержанием гиалоурановой кислоты, коллагена и экстракта женьшеня. Корейские тканевые маски набирают высокое количество положительных отзывов.